A TERRA TEM SUA FUNÇÃO.

O desastre foi profundo,

Eu aqui solidarizo-me,

Ao povo catarinense,

Neste grande prejuízo.

Deixo os meus sentimentos,

Para com os atingidos,

Nestas tragédia sem igual,

E por certo não merecida.

Cada trova editada,

Pela nobre poetisa,

O mundo ganha extrato,

O sereno vira brisa.

A terra tem sua função,

No patrocínio da vida,

Mas sofre depravações,

Por homens desmerecidos.

Medalha pra desordeiro,

Esta é a marca do PT,

Com seu governo fuleiro,

Tem fome de nos foder.

É parte deste governo,

O demasiado descaso,

De super faturamento,

Ou de usuário fantasmas.

Os erros são recorrentes,

Onde está a oposição,

Precisa marca seu terreno,

Com plena convicção.

Para mim tens o frescor,

Da brisa que me assedia,

E já me enches de amor,

Em todo amanhecer do dia.

Um vulcão em seu formato,

Quando está cuspindo fogo,

Nos parece um desacato,

Dificulta o nosso jogo.

Lady Gaga canta bem,

Nos leva a delirar,

E faz o mundo refém,

Tem magia em seu olhar.

( Miguel Jacó)

23/04/2015 16:36 - Jacó Filho

Fizeste uma boa mistura,

De furações e doleiros...

Se demolirmos o poleiro,

Os colocamos em clausura...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: A TERRA TEM SUA FUNÇÃO. (T5217372)

Isto é uma colcha poética,

Com assuntos misturados,

Pois até a Lagy Gaga,

fez parte deste mistério.

boa tarde nobre poeta Jacó Filho, obrigado pela incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.