TROVA CONSCIENTE

“Tudo” - é demais para se pedir ou ordenar.

“Nunca” - é arriscado, pois pode acontecer.

“Sempre” - há uma exceção para contrariar.

“Talvez” - um advérbio prudente a se dizer.

Blog O Plebeu