CADA DIA

CADA DIA

Cada dia é um dia,

Diferente um do outro.

Um dia de muitas alegrias,

E outros de tristezas,

E outros de fantasias.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 22/04/2015
Código do texto: T5216530
Classificação de conteúdo: seguro