EU QUERO UM AMOR.

...Eu quero amor, um amor só que de um tipo diferente...

... Eu quero um amor que não acabe comigo, que não me parede, que não me cerceie...

... Eu quero um amor que não me deixe no escuro da solidão, um amor responsável que me conduza as profundezas da paixão...

... Eu quero um amor que não signifique nada, esse é o amor que eu quero, eu quero amor...

... Eu quero um amor, um amor só que de um tipo diferente.

Direitos autorais reservados: Joás Araújo- Escritor profissional/Poeta dramaturgo da língua portuguesa/Articulista/Teólogo.

Joás Araújo Silva Escritor Profissional
Enviado por Joás Araújo Silva Escritor Profissional em 22/04/2015
Código do texto: T5216345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.