Jogar com as palavras

Com as palavras jogar

É recurso da surpresa

As mágoas anistiar

Dá sensação de nobreza.

Gentil interação da poetisa HLuna

Vou jogando como posso

As palavras sem ter medo

Mas rezo um Padre Nosso

Esse é o meu segredo.

Gentil interação da poetisa Norma Aparecida Silveira Morais

Com as palavras vou jogando

Muitas ideias vou passando

Belos versos vou poetando

E esta vida feliz levando.

Lindita
Enviado por Lindita em 22/04/2015
Reeditado em 24/04/2015
Código do texto: T5216224
Classificação de conteúdo: seguro