TROVAS
TROVAS
Com lindos sonhos de amor
Vivo sempre a sonhar
Esperando com fervor
Voltes de novo a me amar.
Se eu fosse um passarinho
Alegre a saltitar
Iria até o teu ninho
Meu amor te declarar...
.
Tornozelos já inchados
Mãos repletas de pintinhas
No dia dos namorados
Emoções serão as minhas
As cabeças prateadas
Brilharão sob o luar
Nossas almas abraçadas
Dançarão sempre a sonhar...