A filosofia humana.

Quando eu olho para a natureza

Fico todo repleto de incerteza

E confesso tenho medo do amanhã

Porque a falsa filosofia humana

Até sua própria raça engana

Porque é fria vazia e vã,

O ser humano vende o próprio irmão

Culpando sempre a situação

Quando o assunto é dinheiro

Atropela a paz e a amizade

Se esquecendo o que é fidelidade

Desconhecendo irmãos e companheiro.

A natureza está sendo devastada

Filhotes vendidos nas estradas

Silencioso e cruel comercio clandestino

Vende as mudinhas de flores silvestres

Desnudando o ambiente campestre

Quem irá frear este este desatino.

O livre arbitrio Deus já deu ao homem

Mas a ignorancia e a ganancia consomem

Do seu suposto bom senso o raciocinio

E a natureza continua sendo invadida

Todos os recursos naturais de vida

Vão aos poucos entrando em declinio.

Florestas inteiras são jogadas ao chão

E o satélite registrando a destruição

E a midia vai exibindo para o mundo

Mas de ninguem é este compromisso

É como se ninguem tivesse nada com isso

E só faz assistir este barbaro crime oriundo.

O homem está tão ocupado e não notou

Que o final dos tempos está ai já chegou

E como Pilatos nem sabe o que é a verdade

Quanta coisa torta neste mundo errado

E o homem passivo e de braços cruzados

Assistindo em silencio este ato covarde.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/06/2007
Código do texto: T521571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.