AMAR É TÃO BOM!
Amar é sempre tão gostoso
Não duvide disso não
Perfeito é num dia chuvoso
Tudo fica em ebulição.
Amar é igual comer pipoca
Num domingo em tarde quente
Depois vem sempre uma beijoca
Que faz bem à nossa mente.
Amar é tudo de bom
Isso eu sei, duvido não
É feito comer bombom
E saciar o coração.
Gláucia Ribeiro (10.06.07)