TE QUERO INTEIRA
"Será que há uma maneira
de não me deixares sozinho?
Cansei dos seus pedacinhos
Querida, eu te quero inteira."
===================================================================
"Inteira ou fragmentada
não te deixarei sozinho
de dia ou de madrugada
do teu lado eu caminho."
INTERAÇÃO DA TALENTOSA POETISA
Aglaure Martins.
===================================================