SAUDADE DE NOVO...
A saudade me bateu
hoje, ainda mais forte
Meu coração até doeu
sentindo dela o açoite
Que saudadinha malvada
essa que me aperta o peito
Me sinto com a alma fechada
de me lvrar não tem jeito
As vezes me falta o ar
respirar já não consigo
Me deito pra descansar
buscando em ti um abrigo
Viajo em meus pensamentos
e lá consigo te encontrar
e assim revivo momentos
em que pude te abraçar
Aconchegada em teus braços
tive alguns instantes de paz
Até hoje recordo seus traços
e a grande falta que me faz
Assim alimento minha alma
com as lembranças de ti
Com isso meu ser se acalma
e até consigo dormir
Coloquei aqui ne escrita
meus sinceros sentimentos
Não precisei usar mística
nem expor os meus intentos