LOUCURA
Picasso pintou a insanidade
Estraçalhada, em lágrimas e dores
Guernica, histórica atrocidade!
Terror transmitido à humanidade

 (Maurélio Machado)

 
 
A ARTE IMITANDO A VIDA
EM SUA MÁXIMA EXPRESSÃO
O HOMEM EM TODA A LIDA
NO SENTIMENTO E EMOÇÃO
(Norma Aparecida Silveira Moraes)