Escolha
Toda escolha que eu faço
Deve estar bem pensada
Para não ter embaraço
E ser bem concretizada.
Preciosa interação da Poetisa Norma Aparecida Silveira Morais
A vida é cheia de possibilidade
Temos que boas escolhas fazer
Para não perder a oportunidade
Que pode ser única no viver.