V E R S O S V I V E R E S (29)

das CAMINHADAS (1)

A caminhada pela floresta

é a cachacinha diária

tendo a companhia vária

da passarada em festa.

O caminho das caminhadas

é de fato interessante,

caminho des-estressante

ao som das matas-passaradas.

Pois eu precisava dela,

minha velha caminhada,

fui, vaguei, voltei, - ela

segue sempre a boa estrada.

É tempo de caminhadas

e tempo de reflexão,

em meio a tantas jornadas

eu busco o melhor chavão.