Honrosa saída

Leais parceiros da vida

Em justa aprendizagem

Buscam honrosa saída

No domínio da linguagem.

Gentil interação da Poetisa Norma Aparecida Silveira Morais

A linguagem, a comunicação

De todos os sentimentos

Do ser e viver emoção

Contidas no pensamento.

Lindita
Enviado por Lindita em 16/04/2015
Reeditado em 21/04/2015
Código do texto: T5209540
Classificação de conteúdo: seguro