TROVINHAS ENLOUQUECIDAS / DECLARAÇÃO// TROVAS
Trovinhas Enlouquecidas
Declaração
Para o Dia do Beijo
O que eu venho te falar,
Não o adivinhas, meu bem!
Logo logo vou contar...
Fazê-lo como convém
Quase sempre que eu te vejo
Um “não sei quê” m’ dá “olé!”
São coisas de meus desejos
Doidinhos por um banzé !..
Se tu já não fosses meu
Correria a te alcançar
Não te deixaria ao léu
Pra uma outra te encontrar !
Louca estou, vou te dizer...
Te anseio louco também !
Beijos todos vou querer
Que na tua boca tens !..
***************
INTERAÇÕES
Recebi do querido poeta Chinxola, esta bela
interação.
Obrigada,poeta!
Trovas maravilhosas, mesmo louquinhas
Dedicadas a quem já tens
Alegres e assim bem engraçadinhas
Jeitosas como te convéns
*************
Recebi do querido poeta Miguel Jacó esta bela interação.
Obrigada, poeta!
Quero morder o teu lábio,
Num beijo de meia hora,
Depois sentir o teu gosto,
Comparar com o da Aurora
*************
Vejam a trova louquinha que o poeta querido
Jacozinho me deixou.
Obrigada, poeta !
Só teu beijo me cura,
Desse maluco desejo...
A toda hora te vejo,
Mas só pela fechadura...
*************
Recebi do querido poeta Haley Romário esta linda
interação.
Obrigada, poeta!
Preciso do teu regaço
e do molhar dos teus beijos
meu peito sem teu abraço
tem sequidão de desejos
**************