Colorir é viver

Viver bem é colorir

Dá sensação de leveza

Deixa o coração se abrir

Para as cores da beleza.

Flores do Jardim Secreto

Pedem matizada cor

Despertam infantil afeto

Afastam o dissabor.

Uma Floresta Encantada

Oculta sutil mistério

Em deslumbrante jornada

Lápis de cor é o império.

Colorir bem a mandala

Conduz a introspecção

Faz o dia ser de gala

Acalenta o coração.

Observação- Fazer poemas com as cores é moda mais recente e sedutora. Livros para adultos colorirem encontraram um espaço inusitado nas prateleiras das livrarias e viraram uso entre pessoas de diversas idades, que publicam suas obras nas redes sociais.

Lindita
Enviado por Lindita em 15/04/2015
Código do texto: T5208207
Classificação de conteúdo: seguro