CANÇÃO...

As ondas revoltas do mar,

São quais a minha emoção.

Suave marulho a entoar...

Acordes de pura canção!

soninha

Acordes de pura canção,

com que encantas a alma

do leitor,com emoção.

Minha cara amiga Calma!

Mário Roberto Guimarães

Grata ao Mário pela réplica(quando eu usava o pseudônimo "calma").

Beijos e paz...