O bem faz bem

Quem sabe fazer o bem

Com ternura e carinho

É feliz como ninguém

Sabe abrir o bom caminho.

Gentil interação da poetisa Norma Aparecida Silveira Morais

Quem faz somente o bem

Da vida o bem vai receber

No cósmico presente também

É abençoado e sabe viver.

Lindita
Enviado por Lindita em 15/04/2015
Reeditado em 21/04/2015
Código do texto: T5207723
Classificação de conteúdo: seguro