LUZ É ESPERANÇA - c/ participação especial

A noite ainda dorme,

O dia calmo descansa.

Logo o sol vai levantar,

Sua luz é a esperança.

* PARTICIPAÇÃO ESPECIAL DO POETA ALDO LOPES *

Sua luz traz esperança

no novo dia que chega.

Ela é como a bonança

que a todos aconchega!

31/10/2007