TROVINHAS AMOROSAS // TROVAS

Trovinhas Amorosas

Quando me dizes assim

Desse jeito convincente

Que o que sentes por mim

É um amor tão comovente !

Fico a sonhar que algum dia

Consiga eu me esquecer

Que com outras tu ouvias

Canções... Ah, nem quero saber !

‘Stás enganado se pensas

Que não vou beijar-te mais

Todo o meu amor compensa

Encontrar-te num zaz-traz !

Que farei por prolongar

“Ad aeternum”, podes crer !

Pois sem tua boca ficar...

Isso, não ! Não vou sofrer !

Teu chamado já escutei

Logo vou estar aí

Beijo de todo o jeito ... eu sei ...

É o que esperas ... Eu te ouvi !

*********

Para a poesia “O Beijo” do querido poeta Rs T

********************************************************

INTERAÇÕES

Recebi esta linda interação do querido

poeta Aleixenko .

Obrigada, poeta!

Para dizer que me ama

escreves trovinhas amorosas

Nem precisa de fama

usando palavras gostosas

**********

Vejam a linda interação que recebi do querido

poeta Miguel Jacó.

Obrigada, poeta!

O amor e o orvalho

Possuem a semelhança

junto com a noite cai

E amanhece lembrança.

************

Recebi do querido poeta Misrael esta linda interação.

Obrigada, poeta!

Beijar é bom demais

Deixa o coração acelerado

depois que beijei você

Fiquei muito mais apaixonado.

************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 15/04/2015
Reeditado em 18/04/2015
Código do texto: T5207454
Classificação de conteúdo: seguro