mundo
Neste nosso lindo mundo
Não existe mais amor
Até o amor filial que é profundo
Virou palco de mentiras e horror
Norma Aparecida Silveira Moraes
INFELIZMENTE É PURA VERDADE
NEM TODOS FILHOS RESPEITAM
É UM GRANDE TRISTE REALIDADE
NEM TODOS, SEUS PAIS VALORIZAM
FELIZ DOS PAIS QUE SÃO AMADOS
SENTEM A FELICIDADE E HARMONIA
SÃO POR SEUS FILHOS RESPEITADOS
VIVENDO EM PAZ, LUZ E ALEGRIA
- Uma Mulher Um Poema
Nesse nosso mundo,
Vivemos dias de confusão.
O amor virou um artigo de luxo,
As pessoas endureceram o coração.