ESCRAVIDÃO AMOROSA
Corrente Poética:
Fui convidado por Rita Arruda de um projeto de difusão da arte poética!
A ideia é publicar poesias todos os dias, durante 5 dias consecutivos e convidar 5 amiga(o)s a fazer o mesmo.
Esta é minha terceira poesia e espero que gostem.
Minhas convidadas: Elenita De Fátima Amância,Solange Holme, Chaiane Valuthky, Layla Hakeada e Carol Rocha.


Se o coração diz sim,
O melhor é se render...
Tratar do amor viver,
E não permitir o fim...
  Jacó Filho

 
 Minha trova para Chaiane Valutky: