N 72

Não deixe secar a fonte

Pra não sair do enredo,

Seu segredo não me conte

Eu não sei guardar segredo.



Mestre Brasilio deixou esta joia obrigado poeta.

Acabar com a fofoca

não há motivo ou razão

é ela que rende a potoca

quando falta inspiração.



Nossa poetisa Sonia de Fatima deixou esta joia e assim

vamos enfeitando a págins com diversão sobre a fofoca.

Obrigado linda.



A fofoca sempre existirá

Mas não tenho medo não

 Meu segredo quem contará

Se está guardado no coração?



Mestre Miguel Jacó deixou este mimo obrigado poeta.

Falo com embasamento,

O que o mundo professa,

É o meu entendimento,

Ainda que me protestem.



A poetisa Conceição deixou esta linda interação. Obrigado mestra.

A fofoca é insttuição

Mais antiga que o infinito

Conta-se como oração

Ouve quem gosta de atrito.


 
A fofoca não tem limite,

Se espalha com facilidade.

É o maior motivo de estresse

Causa danos e infelicidade.



Mais um brinde do mestre Jacó obrigado amigo.


A fofoca é o alimento,

De quem não tem vida...

Se a sua é percebida,

Mudará tudo por dentro...



Nossa poetisa Aila Brito deixou este mimo e parece que até foi um boa ideia falar de fofoca,  muitas interações obrigado a todos e mestra Aila. Um abraço.


Fofoca é coisa peçonha

Infesta a vida da gente

 Surge de pessoa tacanha

Com inveja simplesmente.  

 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 11/04/2015
Reeditado em 18/04/2015
Código do texto: T5202905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.