Deus onde foi que eu errei?
Eu não quero passar pela vida
Sem ouvir alguem me dizer eu te amo
Eu juro que não ouvi isso ainda
E por isso em silencio eu reclamo.
Eu nunca disse isso pra ninguem
Mas me cancei de ficar calado
Eu preciso ouvir isso de alguem
Para morrer sabendo que fui amado.
Alguem pode pensar que é exagero
Mas estou falando a mais pura verdade
É muito comum bater o desepero
Quando me lembro da cruel realidade.
Quantas vezes eu chorando sózinho
Perguntando a Deus onde foi que eu errei
Mesmo na mais profunda falta de carinho
Todos insante da vida eu disse que amei.
Meu Deus porque deixar isso para amanhã
Uma frase bonita e tão facil de se dizer
E é uma frase importante e não vã
E de acalmar um coração tem poder.
Passar por esta vida sem ouvi-la
É o mesmo que não te-la vivido
è pior que um veneno mortal que destila
Matando um coração triste e desiludido.
Meu Deus será tão dificil assim
Que se ama alguem confessar
A vida vai passar e chegará o fim
E ai te pergunto de que adianta falar,