EU LHE BEIJANDO

Hoje me acordei sorrindo,

Com vontade de lhe abraçar.

Da-lhe um beijo ardente,

Daqueles de se afogar.

Eu lhe beijando contente,

Sem demora pra parar.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 10/04/2015
Código do texto: T5202054
Classificação de conteúdo: seguro