ADÃO e EVA!

Adão falou para Eva:

- Não quero provar a maçã!

Prefiro uma boa leva...

Da rubra e gostosa romã!

soninha.

É, parece-me que o caso,

Não foi bem contado assim.

Se o Adão fizer descaso...

Eu quero as duas prá mim!

Vitório.

Grata ao poeta Vitório que,em respondendo a trova inicial,eu-lhe mais beleza.

Beijos rubros...rsrsr PAZ!