TROVAS
Trova nº 145
Céu azulado, - beleza! -,
por algodão povoado.
Ó Senhor da natureza,
pelo esplendor, obrigado!
Trova nº 146
Dos meus sonhos de criança
e dos folguedos, saudade!
E na rua da lembrança,
a placa: Felicidade!
Trova nº 147
Extraí toda a beleza
de uma vida bem vivida;
e a velhice, com certeza,
vai adiando a partida...