Vou cuidar desta AMIZADE.

O que mais me agrada nela

Que tens uma resposta pra tudo

Deixando o meu sorriso mudo

De boca aberta olhando pra ELA.

Quando tudo parece sem solução

ELA junta as palavras a resposta esta feita

E porque é incontestavel e perfeita

Dá um novo rumo ao meu coração.

Quanta coisa eu preciso entender

E a sua resposta me faz de novo pensar

Sem motivos para discutir ou contestar

Em silencio volto outra vez escrever.

Foi diplomada na faculdade da vida

Aprendeste tudo com seu arduo dia a dia

Mas Deus lhe deu o dom sublime da poesia

Da qual faz a sua e outras estradas floridas.

Com certeza ELA foi no meu caminho um presente

Sou pequeno para merecer tanta lealdade

O que eu quero é que ELA só tenha felicidade

E para isso eu peço a Deus dioturnamente.

Está sempre pronta a estender a mão

E tem sempre um sorriso franco a oferecer

Muitas vezes com o seu coração a sofrer

Mas parece ter dificuldades em dizer um não.

Todo o que eu puder fazer a ELA eu farei

Pois na minha vida és um presente valioso

Uma amizade que me deixa muito orgulhoso

E sou sincero em dizer se mereço eu não sei.

Deus não faz nunca nada pela metade

E é por isso que eu tenho fé e esperaça

E com a alma pura de uma simples criança

Vou cuidar com todo carinho desta AMIZADE.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/06/2007
Código do texto: T519961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.