AMOR INTENSO.

Nesse amor intenso,
Não sei ficar sem ti.
A saudade me traz desalento,
Preciso de você aqui.

 
08/04/2015 21:22 - Eemanuel
 
Também te quero aqui comigo
Sem você é só sofrimento
Te esquecer eu não consigo
Vem acaba com este tormento.

 
Para o texto: AMOR INTENSO. (T5199201)

Obrigada poeta Eemanuel, pela fascinante interação.

 
08/04/2015 22:26 - Guída
 
Ah! Esse amor que me domina
com tanta intensidade
faz-me sonhar como menina
e deixa-me, na pura saudade.

 
Para o texto: AMOR INTENSO. (T5199201)

Obrigada poetisa Guída, pela fascinante interação.

 
08/04/2015 23:16 - Alfredo D Alencar
 
O cenário, qual Veneza
Ressalta toda a beleza
De tua estrofe de amor
Que ganha maior fulgor

 
Para o texto: AMOR INTENSO. (T5199201)

Obrigada poeta Alfredo D Alencar, pela fascinante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 08/04/2015
Reeditado em 08/04/2015
Código do texto: T5199201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.