SANTA LUZ 40 GRAUS
O nosso planeta terra
Que não cansa de girar
Tá paquerando o sol
Com ele quer namorar.
De tanto ficar pertinho
Conquistando seu amor
Nós pobrezinhos terráqueos
Vamos morrer de calor.
Temperatura muito alta
O sol a terra se rendeu
cada dia seu amor esquenta
O clima na terra ferveu.
Mandou pra longe a chuva
O vento e tudo mais
O céu azul muito intenso
Entre suspiros e ais.
Dona terra por favor
Porque foi se apaixonar
Aí o sol pega fogo
Cada dia vai esquentar.
E nós pedimos clemência
A nossa querida mãe terra
Se afaste do rei sol
Comece com ele uma guerra.
Neste momento é noite
Estou morrendo de calor
Nem mesmo a nossa lua
interfere nesse amor.
Santa Luz Bahia 40 graus muitos dias sem chuva. Misericórdia meu Deus.