Parque do Ibirapuera - São Paulo - SP
DOMINGO DE PÁSCOA
Dia de sol, há festa no ar...
Cisnes, patinhos e peixes.
Lugar lindo a visitar!
Há luz cintilante em feixes...
Agradeço a bela interação de
DOMINGO DE PÁSCOA É COMEMORAÇÃO
ALMOÇO EM FAMILIA, PAZ E AMOR
ALMAS REPENSAM RUMO A EVOLUÇÃO
TRANSCENDENDO NA LUTA E NA DOR
BELA TROVA. APLAUSOS MIL. PAZ E LUZ
ALMOÇO EM FAMILIA, PAZ E AMOR
ALMAS REPENSAM RUMO A EVOLUÇÃO
TRANSCENDENDO NA LUTA E NA DOR
BELA TROVA. APLAUSOS MIL. PAZ E LUZ