TROVINHAS AO VENTO

1.

Não deixe o meu dia triste

por favor, não vá embora:

a melhor coisa que existe

é teu amor, que é minha aurora.

2.

Bem bonita e charmosa,

musa todo o mundo quer,

feito rosa perfumosa,

feito menina-mulher,

3.

Cuidado com a sereia

que te encanta em lua cheia

podes virar prisioneiro

desse amor tão traiçoeiro.

4.

O fogo dentro de mim

é uma branda paixão,

é perfume de jasmim,

é ternura e emoção.

Para HLUNA, Rosa das Oliveiras e Celina Figueiredo, mestras das trovas (também!)...

__________________________

INTERAÇÃO 1.

Agradeço comovida,

esse tão belo presente,

dentro de mim fez guarida,

com seu calor envolvente.

(HLUNA)

José de Castro
Enviado por José de Castro em 06/04/2015
Reeditado em 09/03/2017
Código do texto: T5197081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.