TROVINHAS PERFUMADAS //TROVAS
Trovas perfumadas
Para o meu cunhado Márcio
(casado com minha irmã Neinha)
As orquídeas tão viçosas
Embelezam o jardim
De tantas cores as rosas
E ainda as carmezim
Das flores do manacá
E também do jasmineiro
Suave perfume... é o que dá
Ter mão boa o jardineiro
Até um muro sem graça
Ele cobriu com a hera
Nada há que ele não faça
Amante é da primavera
Parece que da sua mão
Tudo o que sai tem u’a meta
Como no seu coração
A criar beleza...é um esteta !
************
INTERAÇÕES
Recebi do querido poeta Miguel Jacó, esta linda
interação. Obrigada, poeta!
É copia do criador,
Alma de boa ventura,
Sonega do corpo a dor,
Dar a vida formosura.
Boa tarde Esther, teus versos redundam em uma calorosa homenagem a este ser iluminado, um abraço, MJ.
****************************
Recebi da querida poetisa Esther Ribeiro Gomes,esta
linda interação. Obrigada, poetisa!
Amanheço em primavera,
sinto o perfume das flores,
debruçadas na janela,
tantos aromas e cores !
Uma rosa está se abrindo,
da cor vermelha do amor,
meu sonho vai colorindo,
meu jardim é furta-cor !
******
Recebi do querido poeta Chinxola, esta bela interação.
Obrigada, poeta!
Lindo jardim bem cuidado
Pelas mãos do jardineiro
Floresce com bom resultado
Exalando um grande cheiro
*******
Recebi da querida poetisa Norminha Aparecida esta
bela interação.
Obrigada, poetisa!
AS MÃOS DE QUEM PLANTA FLORES
SÃO BELAS E SEMPRE BEM PERFUMADAS
VÃO FLORES NASCENDO EM CORES
EM RESPOSTA, E PELO AMOR ANIMADAS
*************