CONQUISTAS!!
É tempo de novas conquistas
esquecer alguns fracassos
com pensamentos otimistas
conquistar novos espaços.
É possível que nem gostes
mas em meio äs divinas hostes
espero que ainda apostes
com toda fé em pentelhostes...
mas em meio äs divinas hostes
espero que ainda apostes
com toda fé em pentelhostes...
Espaços estão sobrando
Precisam ser ocupados
Sem derrotismo imperando
E os ideais ajustados
Precisam ser ocupados
Sem derrotismo imperando
E os ideais ajustados
Que a cada espaço conquistado
Conquiste ainda o coração
Da pessoa amada
Para que juntos ? possam viver felizes.
Conquiste ainda o coração
Da pessoa amada
Para que juntos ? possam viver felizes.