Ano Novo
Esperança renovada,
conhecimento adquirido,
transformação chegada,
o novo a ser vivido!
Tildé
É tempo de pensar bonito
lutar pelos ideais
sossegar o coração aflito e
não desanimar jamais.
Belíssima interação da poetisa MarleneToledo
Adquirindo novas forças
para continuar lutando
pedindo a Deus reforço
e jamais desanimando.
Belíssima interação da poetisa Guída
Busco seguir sempre certa
Por Deus vou estar coberta
Prezo a minha liberdade
Voo ao encontro da felicidade
Belíssima interação da poetisa Luamor/
o tempo anda veloz,
corre a vida noites e dias
temos que achar no caminho
momentos de encanto e alegrias.
Belíssima interação da poetisa Doce Val