enquanto danço ao sol me suborna um raio

Ao caos canto e saio

mito dançando em círculo postergo o pranto

feito aedo, o inzoneiro entorno encanto

enquanto danço ao sol, me suborna um raio

Paródia do canto corrompendo o conto

ávido, num salto o riso tomo de assalto