PÁSCOA


E a vida nos foi dada
porque Ele ressuscitou:
pra pátria eterna esperada
Ele agora nos chamou.

..............................................


E quando Ele nos convoca
não adianta chiar,
é chegada a nossa hora
sua luz vai nos guiar.

Se Ele nos deu a vida
depois de ressuscitar,
No dia da nossa ida
Um abraço vai nos dar.
 
(interação de Isabelle Mara)


imagem cleofas.com.br