Interagindo com a mestra Mado
Comigo, esteja a vontade
Comigo, esteja a vontade!
Só nossa amizade importa...
É ela quem abra as portas,
Que nos leva à eternidade...
Para o texto:
Amizade - Para os amigos do RL (T5118246)
...................................................................
Das paixões tenho fugido
Das paixões tenho fugido,
Pois nunca me deram sorte...
Só de amor tenho sofrido,
Por ele não temo a morte...
Para o texto:
A solidão do meu quarto (T5115924)
....................................................................
Em essência somos iguais
Em essência somos iguais,
Mas se alguém não percebe,
O amor jamais intercede,
Mesmo se querendo demais...
Para o texto:
Diferença (T5121155)
.............................................................
Enquanto o beijo se dava
Enquanto o beijo se dava,
Senti-me num mundo novo...
Na voz de Deus e do povo,
Um eterno amor, começava...
Para o texto:
Beijo na Boca (T5132393)
................................................................
Uma homenagem belíssima
Uma homenagem belíssima,
Eterna, plena e merecida...
Pra você seja oferecida,
Vestida em luz puríssima...
Para o texto:
Mulher - Homenagem às Mulheres em 08 de Março (T5161436)
De: Mado
....................................................................
Obrigdo mestra Marli Caldeira Melris:
um beijo bem gostoso
Em um momento de prazer
É tão prazeroso
Numa área de lazer
Para o texto:
Interagindo com a mestra Mado (T5194417)