Lua Cheia

Notastes, no firmamento,

Hoje a lua mais brilhante?

Ela ouviu meu chamamento

Pra alegrar o teu semblante.

Interação mais que bem vinda de Marlene Toledo:

Notei o encantamento,

Um clarão especial,

Você é meu contentamento,

Nosso amor é transcedental.

Trovador Noturno
Enviado por Trovador Noturno em 03/04/2015
Reeditado em 10/04/2015
Código do texto: T5194084
Classificação de conteúdo: seguro