Ah como é bom amar e ser amado,
É como tomar champanhe ou comer um bombocado,
É deitar ao sol na praia ou num gramado,
É começar no primeiro beijo e terminar no bem casado.
É como tomar champanhe ou comer um bombocado,
É deitar ao sol na praia ou num gramado,
É começar no primeiro beijo e terminar no bem casado.