Anotações secretas.

Eu te comparo a perfeição da natureza

Deslumbrante imensa e de rara beleza

Que chega a embriagar os olhos da gente

A sua tão grande e impar beleza interior

É como um grande jardim imenso de flor

E um forte brilho azul e tão reluzente.

Sabe,eu gosto muito de ti

E me propus e vou descobrir

O doce mistério que envolve voce

Eu usarei todo o meu intelecto

E pesquisarei todos os aspectos

Para esta minha curiosidade satisfazer.

A saudade que tenho de voce é grande

A vontade de sempre te ver se espande

Como o fogo que devora o seco cerrado

Voce é a unica razão de tanta felicidade

E vai proporcionando com a sua lealdade

Algumas centenas de belos versos rimados.

E nas minhas anotações secretas

Vejo a minha pagina predileta

É onde o seu lindo nome está escrito

Até as pautas parecem dançar

Em uma suave melodia a te exaltar

As sete letras do seu nome bonito.

Em voce eu encontrei motivos pra viver

E mais enfase no meu modo de escrever

Porque a alma desfruta da serenidade

Como se fosse dona excluxiva de um grande tesouro

Soberanamente gravado em letras de ouro

No pedestal tão sagrado de uma amizade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/06/2007
Código do texto: T519373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.