TROVAS 6-10
6.
Quem se preocupa demais
com a vida que não é sua
vai só ficando pra trás
olhando os outros na lua.
7.
A paixão sempre se atreve
a fingir ser algo grave,
mas no fundo ela é tão breve
quanto o pouso de uma ave.
8.
Esquecer, quando há saudade,
é tomar remédio em vão;
a cura, na realidade,
está na superação.
9.
Já nem há necessidade
de conseguir esquecê-la –
se ontem morri de saudade,
hoje não quero nem vê-la.
10.
Quem te inveja é quem condena
o teu estado de graça,
se a ti tem valido a pena
fecha os ouvidos e faça!