Trovas
A sabedoria é a humildade
Valoriza o ser humano
Um meio de liberdade
Inspirada pelo soberano
O verso é doce como mel
É de cada um como ideal
Vivo é o nosso amor fiel
Preciso e acima do mal
Tal poesia é a verdade
Seja real ou inventada
Na felicidade ou saudade
De amiga ou namorada
Quando chega a despedida
Do poeta nasce uma história
Para sempre vive a memória
De uma alma não entendida