Vou te amar em segredo.

Notei que na mão esquerda voce ostenta

O brilho perene de uma bela alinça

Este anel é o fim de uma esperança

Que o meu pobre coração alimenta

Este anel é a prova de um juramento

Não deverá por nada ser um tormento

Por algo de sagrado que nele salienta.

Não me culpo e jamais vou te culpar

Por nada e muito menos por isso

Eu trago o mesmo anel mesmo compromisso

Do sublime juramento qu fiz perante ao altar

Mas tão submisso a ele eu não pude ser

Pois só através do tempo é que pude ver

O que é nesta vida realmente amar.

Vou te amar em silencio e em segredo

Para ninguem sobre este amor eu direi

Este crime em minhas mãos a Deus levarei

E que Deus não me perdoe,juro tenho medo

Como ser humano sinto o quanto sou pequeno

Vendo fluir de minha alma este veneno

Pra tudo não passar de um samba enredo.

Meu Deus como é que posso viver desse jeito

Meus dias são longos e minhas noites não passam

O medo e a solidão ferozmente já me ameaçam

A sufocar o livre sorriso que eu trazia no peito

Eu sempre soube que sou um ser humano

E hoje na encrusilhada deste cruel desengano

Me vejo chorando sobre os meus próprios defeitos.

Que o castigo de Deus sobre mim não desabe

O coração e a alma estão em discórdia

Eu só erspero de Deus a Divina misericórdia

É a Ele que eu recorro pois só Ele tudo sabe

E enquanto isso eu vou seguir te amando

Sofrendo escondendo e a ninguem revelando

Este amor que no meu coração já não cabe.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/06/2007
Reeditado em 08/06/2007
Código do texto: T519016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.