Bagagem
Bagagem cheia de história
Cabe no bom coração.
É fechada na memória
Com a chave da emoção.
Gentil interação de Ana Lúcia S. Paiva
Também tenho bagagem
Histórias bem vividas
Só posso contar passagem
De algumas horas vividas.
Gentil interação de Débora Cris
Bagagem trago no peito
Das recordações guardadas
Nas ruinas fiz meu leito
Lindas flores estampadas.