PATROCÍNIO DE CAMPANHA.

"A mascara é a pele provisória do que ainda não possui uma feição própria".

MJ.

É de boa competência,

Tirar da empresa privada,

Patrocínio de campanha,

Da nação envergonhada.

Está na mão do supremo,

Acabar com esta farra,

O Ministro Gilmar Mendes,

Nos trata com algazarra.

Já se foi um ano todo.

E não devolveu as vistas,

Não demora tanto assim,

Nem o mas lerdo sambista.

Não trás o seu voto vista,

Deixa o povo a ver navio,

São as instituições,

Corporativas do Brasil.

Quando pega a bandeira,

O Brasileiro é patriota,

Zela pela sua nação,

Contesta o “ser” idiota.

Vamos dar sangue ao Brasil,

Tirando dele o PT,

Que veio pra nos fuder,

Ó cambada de imbecil.

O Brasil tá indignado,

Quer por ordem no terreiro,

Faz em suas passeatas,

Um tremendo descarrego.

O Brasil verde e amarelo,

Começa a reaparecer,

Para aos poucos desfazer,

Os desmazelos do PT.

Cobra Luiza Erundina,

A coerência do PT,

Que neta fase assassina,

Não demonstra nada a ver.

Junto com os aliados,

Saqueiam nossa nação,

Estamos todos lascados,

Sé Deus tem a salvação.

(Miguel Jacó)

29/03/2015 14:27 - Jacó Filho

Não finda a ladroeira,

Mas a ferida é menor...

Administra-se melhor,

Impostos e carreiras...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: PATROCÍNIO DE CAMPANHA. (T5186943)

Boa tarde nobre poeta Jacó Filho, obrigado pela reluzente interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

29/03/2015 20:23 - Misrael

É tanta roubalheira

Que ninguém mais aguenta

Se continuar assim

Nosso Brasil não se sustenta.

Fizeram uma grande coligação

Desejavam e ganharam as eleições

São chamados de corruptos

Eu os chamo de ladrões.

Parabéns amigo pelo belo e verdadeiro texto, precisamos continuar gritando que somos contra essa ditadura econômica imposta por esse abutres que estão destruindo nosso país.Um grande abraço.

Para o texto: PATROCÍNIO DE CAMPANHA. (T5186943)

Boa noite Misrael, obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

29/03/2015 22:25 - Guída

Eu só sei que meu Brasil

a muito tempo não respira

tem uma turma de imbecil

que contra ele conspira.

Boa noite Miguelito! Beijossss

Para o texto: PATROCÍNIO DE CAMPANHA. (T5186943)

Boa noite guida, muito obrigado por esta incisiva interação, aos meus pacatos versos, beijos com muito carinho neste teu generoso coração, que o meu surrado coração tanto ama, MJ.

LUSO POEMAS 28/03/15