Dengue ainda
Digo pra você meu irmão
A dengue é muito malvada
Maltrata o corpo montão
E deixa a febre elevada
______________________________________________
Aldrin Marcelo Felix
O negócio é ser coerente,
Pra não ter febre elevada.
Seja consciente:
Não deixe água parada.
___________________________________________________
Cyro Mascarenhas
Mais malvado me parece
Comportamento esquisito
De quem da limpeza esquece
No combate ao mosquito
___________________________________________________
Jacó Filho
Ou se elimina a fonte,
De onde vem o mosquito,
Ou esse bicho maldito,
Faz da morte, sua ponte...
E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
____________________________________________________
Miguel Jacó
A dengue é compulsória,
Mata também o inocente,
Mas tem uma trajetória,
Água parada erroneamente.
_________________________________________________
Facuri
Todos precisamos
Nos unir em questão
A dengue repudiamos,
Mobilizemo-nos então!
__________________________________________________
Cavaleiros do Apocalipse
De dengosa, nada tem
a dengue, essa abusada!
Coloca a gente de cama
E não sobra quase nada!
___________________________________________________
Marne Pimentel
É, por aqui, ela também
maltrata e ás vezes, mata!
É preciso cuidar bem
ele que morra...não, presta!