DESEJOS
Poesia: Maurélio Machado
Design by: Carol Rocha

Interagindo a poeta Simplesmente Sys:
Seja eterna a esperança,
Esperança sempre pura,
Pura como uma criança,
Criança vive de esperança
(Simplesmente Sys)


* Grato querida por seus lindos versos.