TROVA REAL

Discutir política, geralmente, causa insatisfação.

Um critica os políticos e outro demonstra apoio.

Ficam tão envolvidos na defesa que nem notam,

Que não há um só grão de trigo no meio do joio.

Visite: Blog O Plebeu