Minhas trovas
Viva a vida com alegria
Não cultive a melancolia
Seja sempre um semeador
Da esperança e do amor.
xxx
Quando escrevo poesia
Tudo em mim é emoção
Ás vezes sou fantasia
Depende da inspiração.
Lu
Tenho um grande prazer de escrever aqui uma belíssima interação do Trovador das Alterosas.Obrigada, poeta, é uma grande honra poder ver um trabalho meu interagindo como o seu.
Quando escreve poesia
O seu novo leitor aprova,
Pois rimou com maestria
Todo verso nesta trova.
Trovador Aterosas